Site icon Kelechek.ru

Восковая моль

Спиртовой экстракт восковой моли – это натуральный и безопасный продукт. Его сырьем являются личинки моли. Эти живые существа единственные в своём роде питаются продуктами пчеловодства. Их рацион составляет не столько пчелиный воск, сколько соты, которые уникальны в отношении высокого содержания полезных веществ.

Восковая моль применяется как противовирусное, антибактериальное и противовоспалительное средство. Её следует принимать в качестве профилактики и лечения многих заболеваний. Спиртовой экстракт относится к мощным антиоксидантам. Он повышает иммунитет, улучшает обменные процессы в организме и общее самочувствие.

Основная ценность мотылька состоит в особом ферменте церразе, который он вырабатывает. Этот фермент входит в состав лекарственного препарата на основе личинок моли. Он способствует рассасыванию оболочки туберкулёзной бактерии, делая её более восприимчивой к антибиотикам. Туберкулез повреждает легкие на столько, что они не могут обогащать кровь кислородом, что может развить инсульт, последствие которого будет гораздо труднее вылечить.

Состав спиртового экстракта

Основными компонентами являются жирные кислоты, аминокислоты, нуклеотидные основания, микро и макроэлементы, щелочная протеза и множество веществ, которые обладают высокой физиологической активностью. Важной составляющей являются вещества, подавляющие рост раковых клеток.

Показания к применению

Норма приема

Спиртовой экстракт принимается за полчаса до еды от 1 до 3 раз в день. 15-20 капель разводятся в небольшом количестве жидкости. В профилактических целях – 1 раз в день, в лечебных – 2-3 раза в день.

Срок приема строго индивидуальный. При «букете» заболеваний препарат необходимо принимать в течение 3 месяцев. После 30 дней необходимо делать 10-дневный перерыв.

Препарат не имеет побочных эффектов, не токсичен и высокоэффективен. Возможно совмещение с другими лекарственными средствами. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость некоторых компонентов спиртового экстракта и аллергия. Срок хранения – 5 лет.

Фото: tc.umn.edu

Exit mobile version