Многих тут же заинтересует вопрос – так в чём же польза? Какая радость обычному человеку от такого продукта, как перга? А ответ кроется в химическом составе этого вещества. Витаминная база очень богата: от распространённого витамина “А” до редкого “К”. Уникальных аминокислот в избытке, причём десять из них медики называют незаменимыми. Гетероауксин в составе обозначает, что процесс регенерации клеток после использования вам обеспечен. Минеральные соли и редчайшие углеводные соединения помогают организму без видимых усилий усваивать столь целебный продукт.
Какими целебными качествами для человека обладает перга?
- Кровь после усвоения организмом, быстро обновляется. Любая сложность с кровью при регулярном употреблении продукта уверенно идёт на убыль. Кровь разжижается, её течение становится активнее, а значит холестерин и сахар скорее выводятся из состава крови. Последствием такого очищения будет повышение гемоглобина, а значит лейкоцитарная формула нормализуется.
- Сердечно-сосудистая система. Стенки кровеносных сосудов обязательно укрепляются, что влечёт за собой приведение к норме сердечного ритма. Таким образом, давление перестаёт подниматься, да и вообще шалить. Следовательно, людям с ишемической болезнью сердца да с гипертензией, употреблять пергу необходимо. Активация липидного обмена приводит к резкому улучшению работоспособности, ибо организм меньше времени затратит на восстановление сил.
- Кишечник и желудок. Их работу после приёма перги уже не нужно будет стимулировать таблетками. Для них этот продукт всё равно, что панацея. Пища расщепляется быстрее, потому как в слюне пчёл есть фермент, способный перерабатывать даже самые сложные соединения. Кроме того, продукт этот умеет вычленять полезное из любого продукта, а вредное и лишнее – удалять. Таким образом, захламлённость желудка шлаками становится в принципе невозможна, а вот усваивать полезное – перга, наоборот, помогает.
Если посчастливиться разжиться этим продуктом, считайте, что вам повезло!