Последствия неправильного питания и решение проблемы
Рабочий процесс требует внимания, концентрации и сосредоточенности. На это всё уходит масса энергетических затрат. Полноценное их восполнение полностью зависит от той пищи, которую работник принимает в течении дня. Если это фаст-фуд, перекусы бутербродами или печеньками, то ни о какой полноценности восполнения энергии речи быть не может. Наоборот, организм тратит гораздо больше сил на то, чтобы переработать весь этот “гастрономический мусор”. Но это ещё не всё! Со временем могут возникнуть такие проблемы, как несварение желудка, запоры, изжога, гастрит. Следовательно, очень много внимания питанию должны уделять не только сами сотрудники, но и управленческий аппарат.
Оптимальным решением может стать доставка обедов недорого от ЯммиТамми. Эта фирма занимается не только приготовлением полезной и здоровой пищи. Здесь можно заказать такую услугу, как составление оптимально-полезного рациона для садиков, школ или офисов. Индивидуальные заказы здесь также актуальны.
И даже более того: если у человека, заказавшего пищу, наличествуют определённые медицинские противопоказания к приёму тех или иных ингредиентов (аллергия, сахарный диабет и прочее), то повара это обязательно учтут. Вообще, о преимуществах данного сервиса, стоит поговорить более подробно.
Основные достоинства
Если и говорить о плюсах, то в первую очередь, стоит делать акцент на качестве самой пищи и только после этого обсуждать преимущества сервиса.
Итак:
- продукция. Сертификаты качества всех тех продуктов, из которых будет готовится пища, наличествуют в данном заведении всегда. Но контроль здесь осуществляется сразу в несколько уровней. Сначала управленческий аппарат проверяет потенциальных поставщиков, затем наличие соответствующей документации и, наконец, в момент доставки, приём продукции осуществляется профессиональными технологами;
- разработка меню. Сочетание компонентов, их пропорции, вес и энергетическая ценность в каждом выбранном рационе будет оптимальной, потому как этим вопросом занимается сразу несколько компетентных технологов;
- готовые обеды. Заказчик получает пищу, готовую к употреблению. Она горячая, свежая и полезная, за что её и ценят постоянные клиенты.
Со скоростью доставки и квалификацией обслуживающего персонала управленческий аппарат ведёт себя очень строго. Вежливость, компетенция в вопросах питания, а также логистика контролируются на самом высоком уровне.